BLUTWURZEL (Tormentill) grob geschnitten für 4 Liter
Anwendungsgebiete:
Die Blutwurzel dient seit langer Zeit als Magenbitter.
Zubereitung (Ansatz):
Man nehme klaren ca. 40% Schnaps, oder Branntwein und gibt dies zusammen mit der Blutwurzel in eine Flasche. Manche geben noch etwas Kandiszucker hinzu, damit der Blutwurz-Ansatz nicht ganz so bitter wird. Das ganze läßt man dann ca. 2-3 Wochen an einem warmen, hellen Platz (Fensterbank) gut verschlossen stehen und schüttelt den Blutwurzel-Ansatz gelegentlich etwas durch. Nach dieser Zeit einfach abseihen und fertig ist der BLUTWURZ oder BLUTWURZELLIKÖR.
Zubereitung (Tee):
Einfach 1 Teelöffel Blutwurzel pro Tasse überbrühen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Bei Bedarf etwas mit Honig süßen.
Kundenbewertungen:
Gutes Produkt, Kaufe immer Wieder
Ich habe den Blutwurzel angesetzt, damit er b is Weihnachten fertig war. Damit habe ich viel Freude bereiten können, Vielen Dank
Super Ware - immer wieder gerne gekauft
Gewohnt gute Qualität und schneller Lieferservice
danke,Ware angekommen,Blutwurz angesetzt,hervorragente Qualität,gerne wieder
Für die Herstellung eines eigenen Blutwurzliköres super geeignet
Schmeckt sehr gut.
Super Wahre
Alles Top, kann ich nur empfehlen, schneller Versand, gute Ware, 6 Sterne
Alles o.k.
habe schon zum zweiten mal Blutwurz ansatzkräuter bestellt und bin sehr zufrieden , kann ich nur weiterempfehlen
gute Ware , sehr rasche Lieferung
Schnell, git und preiswert, VERSANDKOSTEN ZU HOCH.
Schnell, git und preiswert, VERSANDKOSTEN ZU HOCH.
Schnelle Lieferung-Blutwurzel nicht zu klein geschnitten,gute Ware und Qualität.
Alles top
Bewertungen mit dem Zusatz "verifizierter Kauf" stammen von Kunden, die tatsächlich dieses Produkt erworben haben. Wir stellen dies dadurch sicher, dass Kunden zur Abgabe von Bewertungen einen persönlichen Link benötigen, welcher erst mit einer tatsächlich getätigten Bestellung versendet wird.
Über 18.000 sehr gute Kundenstimmen
Andere Geschmacks-Liebhaber kauften auch
Die Vorteile bei Grubauer's
Inspiriere andere mit #grubauersgewürze
Infoletter abonnieren |
|
|