function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
   
Grubauer's Gewürze & Tee Shop

Schweinebraten Gewürz

Schweinebraten Gewürz

Art.Nr.: 0038

Preis:

ab 3.49 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

69.80 € pro kg

Optionen:

FRÄNKISCHE SCHWEINEBRATEN-Gewürzmischung


Zutaten Schweinebraten Gewürzmischung:
Zwiebel, Knoblauch, Kümmel, Paprikaflocken, Pfeffer, SELLERIEWURZEL, Lorbeer.


Unser Schweinebraten Gewürz nach altem Rezept schmeckt deftig und herzhaft. Nicht nur für einen Braten, sondern auch zum Verfeinern von Bratensaucen  passt diese Mischung prima. Probieren Sie jetzt unser Fränkisches Schweinebratengewürz, dann wird es bestimmt bald ein echter Allrounder für Ihre herzhaften Gerichte.


Allergenhinweis:
Enthält SELLERIE. Kann Spuren von SENF & SESAM enthalten.

vegan
glutenfrei
laktosefrei
ohne Zusatz von Salz & Zucker
ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
hergestellt & abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit

Hersteller:
Grubauer's Gewürzmanufaktur

Lagerung:
Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen.

Kennen Sie schon unser neues Knödelgewürz, oder auch Spätzlegewürz? Dies passt super lecker als Beilage zu einem leckeren Schweinebraten.


Rezept Schweinebraten

Zutaten für 4 Portionen:
1 Kg Schweinerücken
1 Liter Wasser
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 EL Grubauer´s Suppengrün
20 g Grubauer´s Sauce Pulver
Grubauer´s Schweinebraten Gewürz
Senf
Öl/ Fett/ Butterschmalz zum anbraten

Zubereitung Schweinsbraten:
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Zwiebel, Knoblauchzehe schälen und in Streifen schneiden und zur Seite stellen.

Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. Mit dem Schweinebraten Gewürz ringsherum das Fleisch ein würzen und mit Senf leicht bestreichen. Das Fleisch in einer gefetteten feuerfesten Form geben und ringsherum scharf anbraten die Zwiebeln, Knoblauch glasig anbraten und das Suppengrün (wer das nicht in der Soße haben möchte kann ein Teeei verwenden) dazu geben und mit Wasser ablöschen und das Saucen Pulver mit ein rühren. Bräter auf einem Rost in Mittler Schiene in den Backofen schieben. Nach ca. 15 Minuten die Hitze reduzieren auf 180 Grad, den Braten dann weiter im Backofen lassen für ca. 1 Stunde (ab und zu mit der Bratensoße den Braten begießen falls die Soße zu wenig wird mit etwas Wasser nachgießen).

Nach 1 Stunde den Braten aus dem Backofen nehmen, den Braten auf einem Teller und noch mal in den ausgeschalteten Backofen für 15 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Soße abseihen, eventuell nachwürzen, oder mit Stärke etwas eindicken.

Als Beilage passen Spätzle, Semmelknödel, Rotkohl oder geschmortes Gemüse sehr gut.


Schweinebraten Gewürz