function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
Zutaten Jambalaya-Gewürz:
Paprika, Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Meersalz, Thymian, Rosmarin, Oregano, Basilikum.
Verwendung Jambalayagewürz:
Jambalaya ist zum Grillen, Dippen und Würzen von Reis- Gemüse- und Fischpfannen, Salza, Paella und Grillfleisch geeignet.
Zubereitung als Dip:
Wir empfehlen in 100g Ketchup, Quark, Joghurt oder Schmand je nach Geschmack ca. 1 Esslöffel der Jambalaya Mischung einrühren und im Kühlschrank mindestens 1/4 Stunde durchziehen lassen.
Allergenhinweis:
Kann Spuren von SENF, SELLERIE & SESAM enthalten.
✔ ... ist vegan
✔ ... ist glutenfrei
✔ ... ist laktosefrei
✔ ... beinhaltet keine Geschmacksverstärker
✔ ... beinhaltet keine Zusatzstoffe
✔ ... beinhaltet keine künstlichen Aromen
✔ ... hergestellt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit