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Zutaten Lendentopf Gewürzzubereitung:
Gewürze (Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie), Meersalz.
Verwendung:
Für einen leckeren Schweizer Lendentopf, Schweizer Käseschnitzel und andere Gerichte mit Lende.
Allergenhinweis:
Kann Spuren von SENF, SELLERIE & SESAM enthalten.
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ hergestellt & abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit
Lagerung:
Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen.
Rezepttipp:
Rezept für 4-6 Personen Schweizer Lendentopf:
Zutaten:
2 Schweinelenden
300 g Kochschinken
2 Dosen Champignons
3 Becher Sahne
3 Ecken Schmelzkäse (Sahne)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Lendentopfgewürz
Zubereitung:
Lenden enthäuten, in Scheiben schneiden, mit Lendentopfgewürz einwürzen, von beiden Seiten anbraten und in eine eingefettete, feuerfeste Form legen. Kochschinken würfeln und in einer Pfanne mit der zerkleinerten Zwiebel und Knoblauch etwas anbraten. Sahne, geschnittene Champignons, Schmelzkäse, 1-2 Eßl. Lendentopfgewürz zugeben und durchköcheln lassen. Das Ganze nun über die Lendenscheiben in die feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Min. garen lassen. Ein Gericht, das sich auch sehr gut einen Tag vorher zubereiten lässt.
Wir wünschen guten Appetit !