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Verwendung Safranfäden:
Safran muss sehr sparsam verwendet werden, sonst wird aus feinem Aroma leicht ein bitterer Geschmack. Safran passt zu feinen Sossen, die zu Lamm-, Hammel-, Kalb-, Puten-, und Hähnchenfleisch, aber auch zu Fisch und Meeresfrüchten gereicht werden. In Frankreich kennen wir Safran in Verbindung mit der Bouillabaisse Provencial; in Spanien färbt er den Reis der Paella und gibt dem Gericht das feine Aroma. Auch in der Dessert- und Süßspeisenküche ist er gut zu verwenden. Besonders gut passt er zu Milchreis, Grießbrei und Milchpudding.
Herkunft & Qualität:
Iranische Safranfäden bester Qualität (Negin, Kategorie 1). Diese Qualität besteht nur aus den begehrten Blütennarben, die vom Griffel abgetrennt sind. Dieser Safran hat die höchste Färbekraft, da keine Blütenbestandteile ohne Färbekraft enthalten sind.
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit
Hersteller:
Grubauer's Gewürzmanufaktur
Lagerung:
Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen.