function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
Beschreibung:
Unser Langer Pfeffer in Bio-Qualität ähnelt geschmacklich dem schwarzen Pfeffer, ist etwas schärfer hat aber zusätzlich ein süßlich-scharfes Aroma! Die kleinen Beeren des langen Pfeffers sind mit ihren Fruchtstielen und der Spindel zu einer stangenartigen Form verwachsen. Er passt zu allen süßlich-scharf-pikanten Gerichten. Z.B. Eintopfgerichte (Marokko). Zusammen mit dem Kubebenpfeffer ist er in der bekannten afrikanischen Mischung "Ras el Hanout". Man kann den" Langen Pfeffer" brechen und mitkochen, oder ca. 0,5 cm lange Stücke in den Keramikpfeffermühlen mahlen! Dem Langen Pfeffer werden aphrodisierende und anregende Eigenschaften nachgesagt.
Aroma/Geschmack:
pfeffrig, süßlich-scharf
Herkunft:
Indonesien
DE-ÖKO-007
Nicht-EU-Landwirtschaft
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit