function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
   
Grubauer's Gewürze & Tee Shop

Curryblätter - BIO

Curryblätter - BIO

Art.Nr.: 10082B

Preis:

ab 2.49 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

249.00 € pro kg

Optionen:

CURRYBLÄTTER-BIO (Chalcas koenigii)

Zutaten:
Curryblätter ganz*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
[kann Spuren von Senf, Sellerie & Sesam enthalten]

Verwendung:
Curryblätter werden oft trocken geröstet, oder in etwas Butterfett gebraten verwendet und den Gerichten meist vor dem Servieren beigegeben. Da die südindische Küche dominant vegetarisch ist, findet man sie fast nur in Gemüsegerichten, allen voran in dünnen Linsen- oder Gemüsecurries (sambaar) und in Füllungen von knusprigen Teigtaschen (samosa). Wegen ihrer weichen Konsistenz ist es gänzlich überflüssig, sie vor dem Servieren zu entfernen; sie können gefahrlos mitgegessen werden. In Sri Lanka verwendet man Curryblätter auch zum Würzen von Hühner- und Rindfleischcurries, sowie für kurz gebratenes Gemüse mit Fladenbrotschnitzeln.

DE-ÖKO-007
Nicht-EU-Landwirtschaft

vegan
salzfrei
✔ glutenfrei
 laktosefrei
ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker


Curryblätter - BIO