function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
100g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1009kJ – 241 kcal,
Fett: 1,5g,
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g,
Kohlenhydrate: 46g,
- davon Zucker 31g,
Eiweiß: 8,3g,
Salz: 4g
Rezept Tomatensoße:
Zutaten für 3-4 Personen:
500 g Nudeln nach Wahl (am besten eignen sich Spaghetti)
2-3 EL Grubauer´s Tomatensaucen Gewürz
1 EL Grubauer´s Meersalz
3 EL Mehl
1 Liter Wasser
200 g Butter / Fett / ÖL
½ Tube Tomatenmark
Zubereitung:
Öl erhitzen dann das Mehl dazu geben (eine sogenannte Einbrenne, oder Mehlschwitze herstellen), dabei immer gut mit einem Schneebesen rühren. Wenn die Masse sich bindet, langsam das Wasser dazugeben, aber nicht aufhören zu rühren. Wenn das Wasser vollständig im Topf ist, schnell aufkochen lassen und dann sofort wieder runter schalten. Jetzt die halbe Tube Tomatenmark, 2-3 EL Grubauer´s Tomatensoßengewürz und 1 EL Grubauer´s Meersalz mit in die Sauce unterrühren. Wenn man Zeit hat, sollte die Sauce noch mindestens 1 Stunde auf kleinster Stufe köcheln, damit sie das volle Aroma entfaltet. Nun noch die Nudeln nach Packungsangabe abkochen, servieren und mit etwas frisch geriebenem Parmesan genießen.