function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
Zutaten Brasilianisches Rahmbratengewürz:
Zwiebel, Pfeffer, grobes Salz, Knoblauch.
Verwendung:
Für Brasilianischen Rahmbraten, zum Einlegen, für Steaks, Koteletts, Wild.
Rezept - Brasilianischer Rahmbraten:
1,5kg Schweinenacken, oder Rücken mit Brasil-Grillgewürz einwürzen und 1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Von allen Seiten scharf anbraten. Das Fleisch mit dem Saft einer Dose Champignons und 125ml Wasser in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen auf Umluft bei 180 Grad ca 1,5 Stunden garen. 1 Becher Sahne über den Braten gießen, die Champignons aus der Dose zugeben, Bratensaft bei Bedarf etwas mit Brasil-Grillgewürz nachwürzen und nach Belieben abbinden. 6 Scheiben Emmentaler Käse über den Braten legen und bei 180 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
Verpackung:
- PE-Druckverschlussbeutel wiederverschließbar.
- 1000g Beutel sind in verschweißten Siegelrandbeuteln verpackt.
- Etikett ist ablösbar und wiederverwendbar.
- zu 100% recyclebar.
Allergenhinweis:
Kann Spuren von SENF, SELLERIE & SESAM enthalten.
Verpackung:
- Doypack schwarz mit Sichtfenster wiederverschließbar.
- 1000g Beutel sind in verschweißten Siegelrandbeuteln verpackt.
- Etikett ist ablösbar und wiederverwendbar.
- Verpackung zu 100% recyclebar.
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit
Hersteller:
Grubauer's Gewürzmanufaktur, 74579 Fichtenau
Lagerung:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern