function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
   
Grubauer's Gewürze & Tee Shop

Mac & Cheese Gewürz

Mac & Cheese Gewürz

Art.Nr.: 28124

Preis:

ab 1.99 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

39.80 € pro kg

Optionen:

Mac & Cheese Gewürzsalz


Zutaten Ofenkartoffelgewürzsalz:
Meersalz, Gewürze (Knoblauch, Paprika, SENFMEHL, Pfeffer, Muskat).
 

Verwendung:
Zum pikanten würzen von Mac & Cheese.

Rezept Mac & Cheese:

Zutaten:

  • 400g Makkaroni
  • 400ml Milch
  • 50g Mehl
  • 200g Cheddar Käse
  • 2EL Butter
  • 10g oder 2TL Grubauer's Mac & Cheese Gewürz

Zubereitung:

  • Nudeln nach Packungsangabe zubereiten Nudeln müssen aber al dente abgegossen werden.
  • Käse, wenn noch nicht gerieben jetzt reiben.
  • In einem großen Topf die Butter zergehen lassen und das Mehl in die zerlaufene Butter streuen. Mit einem Schneebesen ständig rühren und die Flüssigkeit ein wenig braun werden lassen.
  • Die Milch jetzt langsam hinzufügen, dabei aber weiter rühren. Das Gewürz mit einrühren und die Sauce für 5 Minuten köcheln lassen.
  • Den Käse jetzt in die Sauce geben und unterrühren, zum Schluss die Nudeln dazu geben und nochmals alles vermischen.
  • Wer jetzt noch möchte, kann die Masse in eine Auflaufform geben, ein wenig Käse darauf verteilen und für ca. 10 Minuten im Backofen bei 180 Grad überbacken, bis der Käse gebräunt ist.


Allergenhinweis:
Enthält SENF. Kann Spuren von SELLERIE & SESAM enthalten.

vegan
glutenfrei
laktosefrei
ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
hergestellt & abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit

Hersteller:
Grubauer's Gewürzmanufaktur

Lagerung:
Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen.

 


Mac & Cheese Gewürz Mac & Cheese Gewürz