function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
auch genannt: Batakpfeffer
Beschreibung:
Eine edle und rare Pfefferspezialität mit einem unvergleichlichen Geschmack von Zitrusnoten und Koriander besitzt. Erinnert etwas an Szechuanpfeffer & Kubebenpfeffer. Durch den pikant-frischen Geschmack perfekt für die indonesische & asiatische Küche. Ist nicht für die Pfeffermühle geeignet.
Verwendung:
Ist nicht für die Pfeffermühle geeignet. Alternativ können Sie den Andalimanpfeffer natürlich mit dem Mörser zerstoßen.
Aroma/Geschmack:
sehr aromatisch, zitronig
Herkunft:
Wildsammlung Sumatra
Verpackung:
- PE-Druckverschlussbeutel, oder Doypack schwarz mit Sichtfenster wiederverschließbar.
- 1000g Beutel sind in verschweißten Siegelrandbeuteln verpackt.
- Etikett ist ablösbar und wiederverwendbar.
- Verpackung zu 100% recyclebar.
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit
Hersteller:
Grubauer's Gewürzmanufaktur, 74579 Fichtenau
Lagerung:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern