function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
   
Grubauer's Gewürze & Tee Shop

Arrabiatagewürz - BIO

Arrabiatagewürz - BIO

Art.Nr.: 0174B

Preis: 4.99 €

99.80 € pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

BIO-Arrabiatagewürz


Für scharfwürzige Nudelgerichte, Tomaten- und Hackfleischsaucen, sowie zum einlegen von Schafskäse. Wir empfehlen noch etwas zu salzen, da diese Gewürzmischung ohne Salz ist. Zugabemenge nach Geschmack.


Zutaten: Tomate*, Paprika*, Basilikum*, Majoran*, Oregano*, Thymian*, Ingwer*, Knoblauch*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

DE-ÖKO-007
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Arrabiatagewürz  Vorteile Arrabiatagewürz  Arrabiatagewürz BIO  Arrabiatagewürz BIO

Verpackung:
- Papier-Doypack mit Sichtfenster wiederverschließbar.

vegan
salzfrei
✔ glutenfrei
 laktosefrei
ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
Hergestellt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit


Rezept Arrabiata (Feurige scharfe Nudeln) für 2 Personen


Zutaten:
250g Nudeln nach Wahl (Penne Rigate eignen sich gut dazu)
100g Speckwürfel
200g passierte Tomaten
1 gewürfelte Zwiebel
1 EL Olivenöl
1-2 EL Grubauer’s Arrabiata Gewürz BIO
Salz nach Geschmack

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. In der Zwischenzeit Speckwürfel mit Öl anbraten, die gewürfelten Zwiebel dazugeben und kurz glasig andünsten. Anschließend die passierten Tomaten mit 1-2 EL Grubauer's Arrabiata Gewürz BIO hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Die Sauce noch etwas mit Salz nach belieben abschmecken. Die abgekochten Nudeln unter die feurige Arrabiatasauce heben und mit frisch geriebenem Parmesan-Käse verfeinern. Fertig ist die leckere feurige Pasta.


Arrabiatagewürz - BIO Arrabiatagewürz - BIO Arrabiatagewürz - BIO