function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
Verwendung Pfefferkörner weiß ganz:
Für alle hellen Speisen, in denen man den dunklen Pfeffer nicht sehen möchte. Helle Soßen, Salate, Majonaise...
Schwarzer und weißer Pfeffer kommen von derselben Pflanze, wobei man den weißen erst in ausgereiftem Zustand (rötliche Farbe) erntet. Dieser wird dann in einer Lake gewässert , geschält und getrocknet. Die Körner haben eine volle runde glatte Form.
Der Schärfegrad ist bei weißem und schwarzem Pfeffer etwa gleich, wobei der schwarze ein aromatischeres Aroma entfaltet!
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit
Hersteller:
Grubauer's Gewürzmanufaktur
Lagerung:
Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen.