function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
auch genannt: Piper nigrum
Beschreibung:
Schwarzer Pfeffer ist die gängigste Pfeffersorte. Pfeffer schwarz eignet sich für kräftige Sossen, für alle Fleisch- und Geflügelgerichte, Suppen, Sossen, Eintöpfe, Aufläufe, Schmorgerichte, Gemüse, Pilze, Eingelegtes, Relishs und Chutneys. Unser Pfeffer stammt aus Brasilien und wird auch oft als Belem Pfeffer bezeichnet. Wobei Belem der Hafen ist, über welchen der Pfeffer dann zu uns nach Europa gelangt.
Verwendung:
Den griffig gemahlenen schwarzen Pfeffer können Sie direkt zum würzen Ihrer Gerichte verwenden, oder auch zum nachwürzten bei Tisch in einen Gewürzstreuer umfüllen. Durch den etwas gröberen Mahlgrad bleibt das Aroma länger erhalten als beim fein gemahlenen schwarzen Pfeffer.
Aroma/Geschmack:
intensiv pfeffrig
Herkunft:
Brasilien - Belem
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit
Hersteller:
Grubauer's Gewürzmanufaktur
Lagerung:
Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen.