function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
auch genannt: Piper nigrum
Beschreibung:
Schwarzer Pfeffer ist die gängiste Pfeffersorte. Pfeffer schwarz eignet sich für kräftige Sossen, für alle Fleisch- und Geflügelgerichte, Suppen, Sossen, Eintöpfe, Aufläufe, Schmorgerichte, Gemüse, Pilze, Eingelegtes, Relishs und Chutneys. Unser Pfeffer stammt aus Brasilien und wird auch oft als Belem Pfeffer bezeichnet. Wobei Belem der Hafen ist, über welchen der Pfeffer dann zu uns nach Europa gelangt.
Verwendung:
Die ganzen schwarzen Pfefferkörner eignen sich hervorragend für den Einsatz in der Pfeffermühle. Alternativ können Sie die Pfefferkörner natürlich auch mit dem Mörser zerstoßen.
Aroma/Geschmack:
intensiv pfeffrig
Herkunft:
Brasilien - Belem
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit
Hersteller:
Grubauer's Gewürzmanufaktur
Lagerung:
Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen.