function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
Verwendung:
Aglio-Olio Gewürz (Peperoncino) ist eine scharf-würzige Gewürzmischung für Knoblauchspagetti, Nudelgerichte, Pizza und weitere italienische Gerichte.
Rezept:
Aglio-Olio (Knoblauchspaghetti):
Für 2 Personen in einem kleinen Topf 2-3 Eßl. Wasser heiß machen und 2 Teelöffel Aglio-Olio-Gewürz darin kurz aufquellen lassen.
Danach Tomaten dazugeben und aufkochen, ggf. etwas salzen oder ohne Tomaten nur mit Olivenöl verrühren und zu den Nudeln geben.
Man kann auch etwas Gewürz in das Nudelwasser geben.
Tipp:
Gerade zur Grillsaison, kann man die Aglio-Olio-Gewürzmischung auch super mit Ketchup mischen und erhält somit eine leckere Steaksoße.
Warum Aglio Olio Gewürz bei Grubauer kaufen?
Sie möchten Aglio Olio Gewürzzubereitung kaufen, das nicht nur frei von künstlichen Zusatzstoffen ist, sondern aus Zutaten besteht, die strengen Qualitätskontrollen unterzogen werden? Dann sind Sie in unserem Online Shop richtig. Grubauer's Aglio Olio Gewürz ist nicht nur lecker und überzeugt durch intensiven, natürlichen Geschmack.
Verpackung:
- Doypack schwarz mit Sichtfenster wiederverschließbar.
- 1000g Beutel sind in verschweißten Siegelrandbeuteln verpackt.
- Etikett ist ablösbar und wiederverwendbar.
- Verpackung zu 100% recyclebar.
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ hergestellt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit
Hersteller:
Grubauer's Gewürzmanufaktur, 74579 Fichtenau
Lagerung:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern