function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }

Universell einsetzbare Rahm-Sauce. Zu vollwertigen Gerichten, kurzgebratenem Fleisch, Geflügel, Eierspeisen, Teigwaren, Aufläufen und zum Ergänzen eigener Saucen.
Zutaten: Weizenmehl, modifizierte Stärke, Sahnepulver 16% (enthält Milch), Salz, Palmöl, Zucker, Aroma, Lactose, Gewürze, Karamellzucker, Stabilisator Diphosphat, Verdickungsmittel Xanthan, Säuerungsmittel Zitronensäure.
1-2 gehäufte EL ca. 30g Grubauer's Rahm-Sauce in 1/4 Liter lauwarmes Wasser einrühren und unter häufigem Umrühren aufkochen lassen.
|
Energie
|
1812kJ / 432kcal
|
|
Fett
davon: |
23,7g
|
|
- gesättigte Fettsäuren
|
13,6g
|
|
Kohlenhydrate
davon: |
45,5g
|
|
- Zucker
|
13,3g
|
|
Eiweiß
|
8,9g
|
|
Salz
|
12,6g
|