function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
Universell einsetzbare Jäger-Sauce mit Champignons. Als Garnitursauce zu Kurzgebratenem, Bratenstücken und Geflügel, aber auch zu vollwertigen Gerichten, gefülltem Gemüse oder Aufläufen.
Zutaten: Weizenmehl, pflanzliches Fett ganz gehärtet (Sonnenblume, Raps, Kokos), Speisesalz, Hefeextrakt, Champignons 5%, Würze, Karamell, Maltodextrin, Tomaten, Zwiebeln, Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure, Raucharoma.
1-2 gehäufte EL ca. 30g Grubauers Jäger-Sauce in 1/4 Liter lauwarmes Wasser einrühren und unter häufigem Rühren aufkochen lassen. Bei leichter Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Energie | 1706kJ / 407kcal |
Fett davon: |
20,8g |
- gesättigte Fettsäuren | 10,9g |
Kohlenhydrate davon: |
42,6g |
- Zucker | 6,3g |
Eiweiß | 10,8g |
Salz | 11,8 g |