function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
Ysop wächst hauptsächlich im Mittelmeerraum und wird dort angebaut. In der Naturheilkunde wird Ysop als Tee getrunken, dazu werden 2 Teelöffel Ysop mit 250 ml Wasser zum Kochen gebracht und 5 Minuten ziehen gelassen. In der Küche wird Ysop wegen seines minzigen Geschmacks gern zu grünen Salaten, Gemüsesuppen oder zu Hasen- und Lammbraten verwendet.
Zutaten: Ysopkraut getrocknet und geschnitten
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Grubauer's Gewürzmanufaktur
Am Zigeunerweiher 4
D-74579 Fichtenau
www.grubauer.de
Form und Farbe können von den Produktbildern abweichen.