function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
Zutaten Kräuterbutter-Gewürzzubereitung:
Gewürze (Petersilie, Schnittlauch, Dillspitzen, Paprika, Knoblauch, Pfeffer), Meersalz.
Verwendung:
Eignet sich für geschlagene Butter, zur Herstellung von Kräuterdips, gebratenem Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Salate und Eierspeisen.
Zubereitung:
Für eine herrliche selbst gemachte Kräuterbutter. Einfach 2-3 gehäufte Teelöffel Kräuterbutter Gewürz unter 250g weiche Butter mischen, mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen – fertig. Schmeckt aber auch sehr gut mit Quark, Schmand, oder Creme Fraiche als Dip.
Allergenhinweis:
Kann Spuren von SENF, SELLERIE & SESAM enthalten.
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ hergestellt & abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit