function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
Zutaten Arrabiata Gewürz:
Chilies, Tomaten, Karotten, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Basilikum, Petersilie, SELLERIEBLÄTTER, Estragon.
Verwendung:
Arabiata Gewürz ist geeignet für scharfwürzige Nudelgerichte, Tomaten und Hackfleischsaucen, eignet sich aber auch zum Einlegen von Schafskäse.
Rezept - Feurige Soße für Penne all Arrabbiata:
100g Speckwürfel, 200g passierte Tomaten, 1 TL Tomatenmark, 1 klein gewürfelte Zwiebel, 1 EL Olivenöl. Speckwürfel mit Öl anbraten, Zwiebeln dazugeben. Anschließend die passierten Tomaten mit Mark und 1-2 El Arrabiata-Gewürz (sehr scharf!) hinzugeben. Als Nudeln eignen sich Penne Rigate (geriffelte Röhrennudeln). Und zusammen mit frisch geriebenen Parmesan-Käse zaubern Sie ein schnelles und feuriges Gericht.
ALLERGENHINWEIS:
Enthält SELLERIE.
Verpackung:
- Doypack schwarz mit Sichtfenster wiederverschließbar.
- 1000g Beutel sind in verschweißten Siegelrandbeuteln verpackt.
- Etikett ist ablösbar und wiederverwendbar.
- Verpackung zu 100% recyclebar.
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit
Hersteller:
Grubauer's Gewürzmanufaktur, 74579 Fichtenau
Lagerung:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern