function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
Die Ernte 2023 des französischen Knoblauchs ist eingetroffen.
Dieser Knoblauch zählt zu einer der besten Knoblauchsorten auf dem Markt. Schlagen Sie zu, denn die Mengen sind begrenzt.
Französischer geräucherter Knoblauch zählt zu einen der besten Knoblauchsorten auf dem Markt. Er ist durch das Räuchern besonders lange haltbar und würzig im Geschmack.
Der geräucherte Knoblauch stammt aus der Nähe von Arleux. Dieser wird nach der Ernte in Handarbeit zu Zöpfen geflochten. Danach wird der französische Knoblauch für ca. 10 Tage bei einer Temperatur von 40°C über Buchen- und Eichenholzspänen geräuchert. Durch diese schonende Räuchermethode wird der Knoblauch viele Monate haltbar.