function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
Verwendung (Gewürz):
Kardamomsaat gehört zu Christstollen, Lebkuchen und Pfeffernüssen. In winzigen Mengen gibt man ihn an salzige und süße Reisgerichte. Deftiges Lamm- und Hammelfleisch, Roastbeef, Hackfleisch, Schweinebraten, Geflügelfüllungen, Leberknödel, klare Fleischbrühen, Tomaten- und Zwiebelscheiben werden mit Cardamom gewürzt. Auch feine Fische wie Fellchen, Seezungen, Karpfen und Krustentiere wie Hummer und Langusten werden durch eine Prise dieses Gewürzes schmackhafter. Cardamomsaat ist für viele indische und arabische Rezepte notwendig. Daher ist es auch in Currys und anderen Gewürzmischungen enthalten, wie z.B. im Fünfgewürz.
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit