MALABAR RAUCHPFEFFER SCHWARZ GANZ
Zutaten:
Pfeffer, Rauch.
Verwendung:
Malabar Rauchpfeffer ist ein schwarzer Pfeffer aus dem Hochland der Malabarküste Indiens. Durch Kalträucherung über Buchenholz, erhält der Pfeffer sein einzigartiges Aroma. Besonders vegetarische Gerichte erhalten dadurch eine besondere Note. Eignet sich zu gebratenem Fleisch und Fisch, Gemüse, für Saucen und Eintopfgerichte.
Geschmack:
rauchig, sehr frisch und belebend fast fruchtig. Hat damit nicht den leicht trockenen Geschmack von normalen Pfefferkörnern.
Ihre Meinung
Kundenbewertungen:
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Max
am 19.08.2020
Super rauchig. Wer geräuchertes liebt, muss diesen Pfeffer einfach mal probiert haben.
Artikel 123 von 183 in dieser Kategorie