PAPRIKA UNGARISCH MITTELSCHARF (Capsicum annuum)
Verwendung:
Der je nach Sorte mehr oder weniger scharfe Geschmack passt gut zu Gulasch, in pikante Sossen, zu Gemüse und zu Grilladen.
Paprikapulver darf niemals direkt in heisses Fett gegeben werden, da es sonst verbrennt und bitter wird.
Ihre Meinung
Kundenbewertungen:
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Hannes
am 07.10.2019
Für mich Hochwertig..
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Tanja
am 08.02.2018
Der Paprika hat eine schöne Farbe und überzeugt mich auch von der Qualität.
Werde ihn wieder bestellen.
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Schy
am 11.01.2018
Super Qualität.Schnelle Lieferung
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Karl R.
am 02.05.2016
Artikel 101 von 183 in dieser Kategorie