CURCUMA - KURKUMA - SAFRANERSATZ GESCHNITTEN FÜR DIE MÜHLE
Verwendung (Gewürz):
Curcuma kann zum Färben von Reisgerichten, Saucen und Majonäsen verwendet werden, ebenso bei Käse, Backwaren oder Likör. Der Farbstoff ist jedoch nicht lichtbeständig. Curcuma würzt Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten, Rindfleisch und Geflügel und schmeckt hervorragend zu Eierspeisen.
Auch bekannt unter Gelbwurzel, Kurkuma, Kurcuma.
Kundenbewertungen:
Exzellentes Produkt. Sehr gut verpackt, so dass Aroma und Geschmack erhalten bleiben. Keine Beimischung künstlicher, chemischer oder anderer Stoffe, ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe. Für viele Gerichte, Curry, Gemüse, auch Suppen, geeignet. Senkt den Blutzucker. Sehr zu empfehlen!
Produktqualität sehr zufriedenstellend.
Sehr guter Artikl - fast wie frisch!
Super Qualität wie bisher auch
Curcurma gibt die Farbe für den Kräutertee ,sehr gut im Geschmack, top Ware, ausgezeichnet